Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Unser außer Haus Angebot für die 50.KW. Bestellungen bitte bis Mittwoch, den 9.Dezember 20.00Uhr.per Mail oder telefonisch

Hausgemachte Rehmaultaschen
2 Stück ca. 300gr.7.50
dazu Champignon-Shiitakerahnsauce oder Rotweinschalotten
Portion jeweils 3.50 und 4.00
Grünkohl
mit Kasseler und 1 luftgetrockneten Mettwurst
10.50
"Ragu alla Bolognese"
500ml. 8.50 / 1ltr. 17.00
Sahniges Kartoffelgratin
500gr. Schale für 2 Pers. 6.00
Hausgemachte Semmelknödel
Stück ca. 90gr. 0.80
Hausgemachte Spätzle
Portion ca. 150gr. 2.50
Hausgemachter Rotkohl
Portion 3.50
Ricotta-Kräuter-Ravioli, ungekocht
100gr. 2.00
Schinken vom Bunten Bentheimer, geschnitten
100gr. 2.80
Quiche von Rosenkohl, Speck und Quiche mit Rosenkohl, Speck und Büffelgorgonzola oder mit Blattspinat und Lachsforelle
26cm Durchmesser
1 Ganze 32.00 1/2 16.00
Hausgebackenes Weihnachtsgebäck
Vanillekipferl
100 gr. 3.50 200gr. 7.00
Grand-Marniercreme mit Orangen
4.50
Backers Herrencreme
3.50
Alles fertig gegart,portioniert und vacuumiert, nur noch heiß machen und genießen.

Advent-Genusspaket für 2. Personen inkl. Aperitifcocktail und einer Fl. Rotwein

angebratene Lachsforelle im Sesammantel
auf Ingwer-Spitzkohlsalat
Scheiben von der geschmorten Lammkeule
einer Sauce mit getrockneten Tomaten und Kartoffel-Ratatouillegemüse
Grand-Marniercreme
mit Orangen
80.00
Abholung im Restaurant entweder Freitag, den 4. Dezember von 14.00 bis 16.00 oder Samstag, den 5. Dezember von 10.00 bis 12.00 .Bitte geben sie Ihren Wunschtermin bei der Bestellung mit an.
Wenn Sie Interesse an unseren Weihnachtsmenüs für Zuhause haben schrieben Sie uns gerne eine Mail .