Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern.

Salat von rohem weißen Spargel & Löwenzahn mit gebackenem Landei & Bärlauchdressing

***

Salzzitronenrisotto mit gebratenem Pulpo

***

Maibock

Rücken und geschmorte Schulter vom heimischen Rehwild mit gebratenem Spargel, Schupfnudeln & Morchel-Portweinjus

***

Weiße Schokolade, Rhabarber & Dill

4 Gänge - 71,00

3 Gänge – 59,00 (ohne Risotto)

Vegetarisches Menü

Salat von rohem weißen Spargel & Löwenzahn mit gebackenem Landei & Bärlauchdressing

***

Portion Bio Spargel vom Gut Holsterfeld mit einem Gemüse-Morchelragout & Butterkartoffeln

***

Crème Brûlée mit Hausgemachtem Sorbet

Vorweg

Rahmsuppe von frischen Spargel
mit Bärlauchpesto
8,90 EUR
Kraftbrühe vom Rehwild
Rehklößchen und Gemüse
10,50 EUR
Salat von rohem weißen Spargel & Löwenzahn
mit gebackenem Landei & Bärlauchdressing
12,00 EUR
Gebrannter Ziegenfrischkäse
mit Rhabarberchutney & Salat
12,20 EUR
Französische Sardinen, original in der Dose serviert
mit Zitrone ODER Tomate & Chorizzo eingelegt, kleiner Salat und geröstetes Brot
12,00 EUR
Risotto vom Spargel
mit gebratenem Pulpo & Bärlauchpesto
17,00 EUR

Mittendrin

Maultasche und geschmorte Schulter vom heimischen Rehwild
mit Rahmspitzkohl & Schupfnudeln
25,00 EUR
Portion Spargel vom Gut Holsterfeld
mit einem kleinen Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein, Bärlauchkräuterbutter & Butterkartoffeln
32,00 EUR
Portion Spargel vom Gut Holsterfeld
mit geräucherten und gekochten Schinken, zerlassene Butter & Butterkartoffeln
26,50 EUR
Schellfischfilet und grüner Spargel in Olivenöl gebrate
mit geschmorte Kirschtomaten & Curry-Zitronengrassauce
30,00 EUR
Portion Spargel vom Gut Holsterfeld
mit einem Gemüse-Morchelragout & Butterkartoffeln
23,80 EUR

Danach

Parfait von Rhabarber und Pistazie
mit Eierlikör
10,50 EUR
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
9,50 EUR
Salzkaramelleis
mit Sahne und Ramazzotti Crema Cappuccino
9,50 EUR
Käsevariation vom Hof Dennemann
mit Quitten-Chutney, Brot und Butter
10,50 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg