Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.***
„Panzanella“ erfrischender italienischer Brot-Gemüsesalat mit gebratenen Wildfang Garnelen
2023 / Sauvignon Blanc BIO / Weingut Gérard Bertrand / Languedoc / Frankreich
***
Nordsee-Kalmar gefüllt nach sizilianischer Art geschmort mit Tomaten, Pulpo & kleine Kartoffeln
2023 / Plage Blanche / Colombard, Gros Manseng & Sauvignon Blanc / Frankreich
***
Maikrautsüppchen mit Sommerfrüchte, Sauerrahmeis & Sekt aufgefüllt
2024 / Pinot Sekt Brut / Knodt Trossen / Mosel
56,50 EUR
Weinbegleitung:
3 Gläser - 19,50
Gebrannter Ziegenkäse mit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat
2022 / Muskateller trocken / Dengler-Seyler / Pfalz
***
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, junge Möhren & Kräuterrahmsauce
2023 / Grauburgunder / Weingut Schätzle / Kaiserstuhl / Baden
***
Pfirsiche mit Lavendelkaramell & Vanilleeis
2023 / Riesling Spätlese / Knodt-Trossen / Mosel
49,00 EUR
Weinbegleitung:
3 Gläser – 16,50
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen |
9,50 EUR |
Kaltes Melonensüppchenvon der Cantaloupe Melone mit gebratene Garnelen, Basilikum & Olivenöl |
12,80 EUR |
Gebrannter Ziegenkäsemit Fichtenspitzensirup & Salat |
12,20 EUR |
Matjes-Apfeltatarmit Wasabi-Gurkensalat & Bronzefenchel |
14,80 EUR |
Französische Sardinen, original in der Dose serviertmit Zitrone ODER Schalotten eingelegt, kleiner Salat & geröstetes Brot |
12,50 EUR |
Panzanellaerfrischender italienischer Brot-Gemüsesalat mit gebratenen Wildfang Garnelen |
16,90 EUR |
Rehhaxe nach "Ossobuco" Art mit viel Gemüse geschmort& Kräuter-Kartoffelstampf |
29,90 EUR |
Barbarie-Entenbrustmit cremiger Orangen-Polenta, wilden Brokkoli & Salbei-Marsalasauce |
32,50 EUR |
Gebratenes Nordsee-Meeräschenfiletauf Pfifferling-Kirschtomaten, Frühlingslauch & Butterkartoffeln |
35,50 EUR |
Nordsee-Kalmar gefüllt nach sizilianischer Art& Pulpo mit geschmorten Tomaten & kleine Kartoffeln |
28,00 EUR |
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingenjunge Möhren & Kräuterrahmsauce |
25,50 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Pfirsichemit Lavendelkaramell & Vanilleeis |
10,80 EUR |
Maikrautsüppchenmit Sommerfrüchte, Sauerrahmeis & Sekt aufgefüllt |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.