Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.

Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.

Salat von Schwarzwurzeln mit hausgemachter Wildterrine, Pastrami vom Reh, & Marmelade von roten Zwiebeln

***

Kleine französische Fischsuppe

***

Lammkarree mit Ziegenkäse-Kräuterkruste, Kicherebsenpüree, Gratin von der Steckrübe, rote Zwiebeln & Thymianjus

***

Birne Helene 2.0

75,00 EUR  4 Gänge

65,00 EUR 3 Gänge (ohne Suppe)

Vegetarisches Menü

Rote Bete, Feldsalat, Walnüsse & Büffelmozzarella

mit pikantem Orangendressing

***

Gratin von der Steckrübe mit roten Zwiebeln, Grünkohl

& Champignon-Morchelrahm

***

Créme brûlèe mit Sorbet

44,00 EUR

Vorweg

Wildkraftbrühe
mit Gemüse & Wildklößchen
12,00 EUR
Fischsuppe nach französischer Art
mit Garnelen, Lachs & Muscheln
14,50 EUR
Ziegenkäse mit Birne & Speck gebraten
mit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat
12,80 EUR
„Rosenkohl am Stiel“ gebacken
mit French-Dressing & geriebenen Käse
11,00 EUR
Rote Bete, Feldsalat, Walnüsse & Büffelmozzarella
mit pikantem Orangendressing
12,00 EUR
Salat von Schwarzwurzeln
mit Wildterrine, hausgemachtes Reh-Pastrami & Marmelade von roten Zwiebeln
17,50 EUR

Mittendrin

Ausgelöste Rehhaxe
mit Schwarzwurzeln & gebratene Kartoffelklöße
29,90 EUR
Barbarie-Entenbrust
mit Cassissauce, wilder Brokkoli & Kartoffelgratin
34,00 EUR
Hasenkeule "Stifado" griechische Art
geschmort mit kleinen Schalotten, Rotwein, Knoblauch, etwas Zimt & gebratene Kartoffeln
29,00 EUR
Lammkarree
mit Ziegenkäse-Kräuterkruste, Kichererbsenpüree, Gratin von der Steckrübe, rote Zwiebeln & Thymianjus
38,00 EUR
Nordsee-Meeräschenfilet in Olivenöl gebraten
auf einem pikantem Gemüse-Grünkohl-Curry
34,00 EUR
Gratin von der Steckrübe
mit roten Zwiebeln, Grünkohl & Champignon-Morchelrahm
24,50 EUR

Danach

Crème Brûlée
mit Sorbet/Eis
9,50 EUR
Schokoladen-Walnussbrownie
mit weißem Kaffee-Eis & Quittenkompott
11,80 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg