Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Salat von Schwarzwurzeln mit hausgemachter Wildterrine, Pastrami vom Reh, & Marmelade von roten Zwiebeln
***
Kleine französische Fischsuppe
***
Lammkarree mit Ziegenkäse-Kräuterkruste, Kicherebsenpüree, Gratin von der Steckrübe, rote Zwiebeln & Thymianjus
***
Birne Helene 2.0
75,00 EUR 4 Gänge
65,00 EUR 3 Gänge (ohne Suppe)
Rote Bete, Feldsalat, Walnüsse & Büffelmozzarella
mit pikantem Orangendressing
***
Gratin von der Steckrübe mit roten Zwiebeln, Grünkohl
& Champignon-Morchelrahm
***
Créme brûlèe mit Sorbet
44,00 EUR
Wildkraftbrühemit Gemüse & Wildklößchen |
12,00 EUR |
Fischsuppe nach französischer Artmit Garnelen, Lachs & Muscheln |
14,50 EUR |
Ziegenkäse mit Birne & Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat |
12,80 EUR |
„Rosenkohl am Stiel“ gebackenmit French-Dressing & geriebenen Käse |
11,00 EUR |
Rote Bete, Feldsalat, Walnüsse & Büffelmozzarellamit pikantem Orangendressing |
12,00 EUR |
Salat von Schwarzwurzelnmit Wildterrine, hausgemachtes Reh-Pastrami & Marmelade von roten Zwiebeln |
17,50 EUR |
Ausgelöste Rehhaxemit Schwarzwurzeln & gebratene Kartoffelklöße |
29,90 EUR |
Barbarie-Entenbrustmit Cassissauce, wilder Brokkoli & Kartoffelgratin |
34,00 EUR |
Hasenkeule "Stifado" griechische Artgeschmort mit kleinen Schalotten, Rotwein, Knoblauch, etwas Zimt & gebratene Kartoffeln |
29,00 EUR |
Lammkarreemit Ziegenkäse-Kräuterkruste, Kichererbsenpüree, Gratin von der Steckrübe, rote Zwiebeln & Thymianjus |
38,00 EUR |
Nordsee-Meeräschenfilet in Olivenöl gebratenauf einem pikantem Gemüse-Grünkohl-Curry |
34,00 EUR |
Gratin von der Steckrübemit roten Zwiebeln, Grünkohl & Champignon-Morchelrahm |
24,50 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Schokoladen-Walnussbrowniemit weißem Kaffee-Eis & Quittenkompott |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.