Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Mittwoch 22.10 & Donnerstag 23.10
Rahmsuppe von der Lachsforelle mit Gemüsestreifen
***
Schweinerücken mit Senfzwiebeln überbacken, Rahmwirsing & Kartoffeln
***
Vanilleeis mit Amarenakirschen & Sahne
60,00 EUR für 2 Personen
( Änderungen gegen Aufpreis )
Lachsforelle von der Nordhauser Mühle
mit Rote Bete gebeizt & als Tatar mit
Meerrettichcreme & Rote Bete
***
Kalbsfilet mit kleinen Schalotten,
Pastinaken, westfälische Potthucke und Thymianjus
***
Birne Helen 2.0
64,00 EUR
Hausgemachte Ravioli von Kürbis & Ziegenfrischkäse
mit Buttersauce, Kernöl & gerösteten Kernen
***
Langsam gegarter Sellerie mit Kürbisgnocchi & Rote Bete-Orangensauce
***
Crème brûlée mit Beerensorbet
44,00 EUR
Cremesuppe vom Hokkaidomit Kernöl & Croûtons |
9,50 EUR |
Kräftige Entenbrühemit Entenravioli |
10,80 EUR |
Kleine Entenkraftbrühemit Ravioli & Mini Crème brûlée von der Entenleber |
9,50 EUR |
Ziegenkäse mit Birne & Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat |
12,80 EUR |
Lachsforelle von der Nordhauser Mühlemit Rote Bete gebeizt & als Tatar mit Meerrettichcreme & Rote Bete |
16,50 EUR |
Hausgemachte Ravioli von Kürbis & Ziegenfrischkäsemit einer Buttersauce, Kernöl & gerösteten Kernen |
14,00 EUR |
Hausgemachte Rehmaultasche & Rehragoutmit eingelegten Zwetschgen & Spätzle |
24,50 EUR |
Rosa gebratene Entenbrustmit Rahmpilzen & Tarte Tartin von roten Zwiebeln & Pastinake |
36,00 EUR |
Rotbarsch & Garnelen gebratenauf geschmortem Fenchel mit Butterkartoffeln & Krustentiersauce |
32,00 EUR |
Kalbsfiletmit kleinen Schalotten, Pastinake, westfälische Potthucke & Thymianjus |
37,00 EUR |
Langsam gegarter Selleriemit Kürbisgnocchi & Rote-Bete-Orangensauce |
22,80 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Parfait von unserem Sommerhonigmit Zwetschgenkompott |
11,80 EUR |
Schokoladen-Walnussbrowniemit weißem Kaffee-Eis & Zwetschgen |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.