Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Gänsemenü

Vorspeisenvariation von der Gans
Gezupftes Gänsefleisch im kleinen Brioche-Burger, kräftige Gänsebrühe und gebackener Gänsekleinkrapfen mit Tatarensauce
Gänsebraten aus Brust und Keule
Rotkohl, Bratapfel, Maronen Kartoffelklöße und Gänsejus
Hausgemachtes Gewürzeis
mit Quittenkompott
46.50

Leckereien von der Gans

Vorspeisenvariation von der Gans
Gezupftes Gänsefleisch im kleinen Brioche Burger, kräftige Gänsekraftbrühe und gebackener Gänseklein Krapfen mit Tatarensauce
13.50
Salat von Rotkohl und Birne
mit geräucherter Gänsenbrust, Walnüssen und Holunderdressing
10.00
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber und Apfel
12.00
Gänsebraten aus Brust und Keule
mit Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsejus
27.00
Brust und Keule von der Gans
auf Wokgemüse und einer pikanten Ingwer-Pflaumensauce und Schwarzbrotknödel
27.00
Liebe Gäste,
auf Grund von Verfügbarkeiten bei vielen Produkten können wir nicht immer die Aktualität der Speisekarte garantieren. Irene und Helmut Backers

Pikante Curry-Spinatsuppe
mit gebratenen Garneln
8.50
Rindercarpaccio
mittelalter Fehnland Ziegenkäse und Tagetesöl
12.50
Lachsforelle
Curry-Kürbis-Kartoffelragout
12.50
Gebratene Jacobsmuschel und Pulpo
Gewürzkürbispüree und Mango
16.80
Feldsalat
mit Gewürzkürbisspalten und Croutons
8.50
Wachtelterrine
mit Marmelade von roten Zwiebeln und geräucherte Entenbrust mit Linsen-Feldsalat
14.50
Rumpsteak vom emsl. Rind mit Kräuterkruste
Rotweinschalotten und Backers Senf-Kartoffelpüree
24.50
Zweierlei Lamm
Karree und gechmorte Keule,Rovioli von Aubergine und Paprika
26.00
Lachsforelle
Kürbis-Curry-Kartoffelragout
24.00
Ravioli mit Rote Bete-Walnussfüllung
Rahmspinat und kleiner Salat
16.50

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Waldbeersorbet
7,80
Backers Dessertvariation
10.50
Schwarwälder-Kirsch
neu interpretiert
9.50
Große Kugel Vanilleeis
mit Sahne und Hendriks Münsteraner Kaffeelikör
7.50
Ziegenkäse vom Hof Hector
und Büffelkäse von der Buffalofarm aus Denekamp
8.00

Speisekarte