Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Wildkraftbrühemit Gemüse & Wildklößchen |
12,00 EUR |
Panna cotta von der Markerbsemit Tatar & geräucherter Forelle von der Nordhauser Mühle |
17,00 EUR |
Rote Bete Moussemit Ziegenkäsetaler eingelegte Bete, Feldsalat & Walnüsse |
14,50 EUR |
Feldsalatmit Holunderdressing & Croutons |
10,00 EUR |
Maispoulardenbrustmit Morchelfüllung Gemüse-Pilzrahmsauce, Rotkohl & Spätzle |
28,00 EUR |
Geschmorte Rinderbackemit Schwarzwurzeln, Pastinaken & Schupfnudeln |
29,00 EUR |
Hasenkeule "Stifado" griechische Artgeschmort mit kleinen Schalotten, Rotwein, Knoblauch, etwas Zimt & gebratene Kartoffeln |
29,00 EUR |
Lachsforellenfilet von der Nordhauser Mühle in Olivenöl gebratenauf einem pikantem Gemüse-Grünkohl-Curry |
34,00 EUR |
Pikantem Gemüse-Grünkohl-Currymit Reis & wildem Brokkoli |
19,90 EUR |
Mangoschnittemit Quitte & Pistazie |
10,00 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.