Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Mittwoch & Donnerstag
Vitello Tonnato
***
Tomaten-Gemüsesuppemit Croûtons
***
Lachsfilet mit Fenchel, Estragonsauce & Bandnudeln
***
Schokoladen-Grießflammerie mit Orangenkompott
60,00 EUR für 2 Personen
Zander-Lachsterrine & Wachtelterrine
mit Salat
***
Kleine Fischsuppe
***
„Steak au poivre“
Huftsteak, grüne Bohnen,
Cognac-Pfeffersauce & Kartoffelgratin
***
Kleine französische Dessertvariation
59,00 EUR
Gemüse-Ziegenfrischkäsequiche
mit Salat
***
Ricotta-Spinatravioli, Kirschtomaten, Blattspinat
Olivenöl & Grana Padano
***
Himbeerparfait mit weißer Mousse au Chocolat
40,00 EUR
Fischsuppemit Gemüse, Garnele, Pulpo & Seeteufel |
14,00 EUR |
Gemüse-Ziegenfrischkäsequichemit Salat |
11,00 EUR |
VorspeisentellerZander-Lachsterrine, Wachtelterrine, gebratene Garnele, Rindercarpaccio & marinierter Lachs |
18,90 EUR |
Rindercarpacciomit Grana Padano & Olivenöl |
15,80 EUR |
Marinierte Lachstranchenmit Estragon & Olivenöl |
15,80 EUR |
Gebratener Pulpomit Salzzitronenrisotto & Petersilienpesto |
17,00 EUR |
Barbarie-Entenbrustauf Wirsing-Steckrübengemüse, Orangen-Pfeffersauce & Kartoffelgratin |
32,00 EUR |
Geschmorte LammkeuleThymianjus, Ratatouille & Kartoffelgratin |
26,00 EUR |
Seeteufel & Garnele gebratenmit Provenzalischem Gemüse & Rosmarinkartoffeln |
38,00 EUR |
Ricotta-Spinat Raviolimit Kirschtomaten, Blattspinat, Olivenöl & Grana Padano |
22,50 EUR |
Tarte Tatinmit Calvadoseis |
9,50 EUR |
Backers Dessertvariation |
12,50 EUR |
Himbeerparfaitmit Mousse von weißer Schokolade |
11,00 EUR |
Käsevariation vom Hof Dennemannmit Chutney, Brot & Butter |
10,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.