Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Mittwoch & Donnestag
Spinatcremesuppe mit Crûtons
***
Rotbarsch auf pikantem Currykraut
***
Bratapfel mit Salzkaramelleis
56,00€ für 2 Personen
Terrine von Gänseklein mit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat
2020 / Autumnus weiß / Cuvée aus Chardonnay & Gewürztraminer / D-Seyler / Pfalz
***
Gänsekraftbrühe mit Gemüse & Ravioli
Vermouth Gonzalez Byass
***
Gänsebraten von Brust & Keule Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen & Kartoffelklöße, Gänsejus
2022 / Torcicoda / Primitivo / Tomaresca / Apulien / Italien
***
Gewürzrahmeis mit Quittenkompott
2022 Muskateller trocken / Weingut Dengler-Seyler / Pfalz
4-Gänge 75,00
3 Gänge ( ohne Suppe ) - 68,00
Weinbegleitung
4 Gläser – 23,00
3 Gläser - 17,00
Menü inkl. Aperitif, eine Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
110,00 pro Person
Kürbiscremesuppemit Kernöl |
9,50 EUR |
Kürbiscremesuppemit gebratene Garnelen und Curry |
14,80 EUR |
Gänsekraftbrühemit Gemüse & Ravioli |
12,00 EUR |
Ziegenfrischkäse mit Birne und Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup und kleiner Salat |
12,20 EUR |
Terrine vom Rehmit Chutney von getrockneten Früchten und Feldsalat |
16,80 EUR |
Terrine vom Gänsekleinmit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat |
17,80 EUR |
Rücken vom Duroc-Schweinmit Birne, Bohnen, Speck & Schupfnudeln |
29,00 EUR |
Gänsebraten aus Brust und Keulemit Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsejus |
41,50 EUR |
Geschmorte Hasenkeulemit Wacholderrahmsauce, Rotkohl und Schupfnudeln |
29,00 EUR |
Lachsforellenfilet in Olivenöl gebratenTomaten-Kürbisgemüse, Basilikumpesto, gebratene Kartoffeln |
32,00 EUR |
Gebackener SellerieWinterspinat und Rote Bete-Orangensauce und Spätzle |
22,80 EUR |
Crème Brûléemit hausgemachtem Sorbet |
9,50 EUR |
Gewürzrahmeismit Quittenkompott |
10,50 EUR |
Parfait von Walnuss-Pistaziemit Zwergorangenkompott |
12,00 EUR |
Geflämmte Maronentartemit weißem Kaffee-Eis |
11,50 EUR |
Käsevariation vom Hof Dennemannmit Chutney, Brot und Butter |
10,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.