Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.

Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.

Vorweg

Wildkraftbrühe
mit Gemüse & Wildklößchen
12,00 EUR
Panna cotta von der Markerbse
mit Tatar & geräucherter Forelle von der Nordhauser Mühle
17,00 EUR
Rote Bete Mousse
mit Ziegenkäsetaler eingelegte Bete, Feldsalat & Walnüsse
14,50 EUR
Feldsalat
mit Holunderdressing & Croutons
10,00 EUR

Mittendrin

Maispoulardenbrust
mit Morchelfüllung Gemüse-Pilzrahmsauce, Rotkohl & Spätzle
28,00 EUR
Geschmorte Rinderbacke
mit Schwarzwurzeln, Pastinaken & Schupfnudeln
29,00 EUR
Hasenkeule "Stifado" griechische Art
geschmort mit kleinen Schalotten, Rotwein, Knoblauch, etwas Zimt & gebratene Kartoffeln
29,00 EUR
Lachsforellenfilet von der Nordhauser Mühle in Olivenöl gebraten
auf einem pikantem Gemüse-Grünkohl-Curry
34,00 EUR
Pikantem Gemüse-Grünkohl-Curry
mit Reis & wildem Brokkoli
19,90 EUR

Danach

Mangoschnitte
mit Quitte & Pistazie
10,00 EUR
Crème Brûlée
mit Sorbet/Eis
9,50 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg