Kulinarischer Kalender

18. Januar, 16:00 Uhr

Tequila Unplugged

Am Samstag, den 18. Januar, laden wir euch um 16 Uhr herzlich zu unserer siebten Unplugged-Veranstaltung ein! Dieses Mal dreht sich alles um die faszinierende Welt von Tequila und Mezcal. Gemeinsam mit musikalischer Begleitung von Dennis Niemeyer genießen wir ausgewählte, hochwertige Spirituosen aus Mexiko – darunter spannende, überraschende Sorten und perfekt abgestimmte Cocktails. Freut euch auf beste Akustik-Musik und eine entspannte Atmosphäre, die euch den Winter vergessen lässt.

Kommt vorbei und erlebt einen besonderen Abend bei uns im Gasthof!

2 Cocktails , 4 Verschiedene Brände aus Mexiko , Wasser

Brot & Butter

Live Musik von Dennis Niemeyer

49,00 EUR


zur Buchung

Gänsezeit bei Backers

ab 08.11.2024

Im Menü oder à la carte

Gänsemenü

Terrine vom Gänseklein mit Hagebuttencreme &

gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat

***

Gänsekraftbrühe mit Gemüse & Ravioli

***

Gänsebraten von Brust & Keule

Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen,

selbstgemachte Kartoffelklöße & Gänsejus

***

Hausgemachtes Gewürzrahmeis mit Quittenkompott

***

Menüpreis 4-Gänge 75,00€

ohne Suppe 68,00€

Menü inkl. Aperitif, eine Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

110,00€ pro Person

Nur so lange der Vorrat reicht!

Jetzt reservieren!

***

Sie haben keine Lust am Abend zu fahren? Buchen Sie gerne eins unserer Hotelzimmer.

Zimmerreservierung

Slow Food Mittagstisch

Sonntag, den 8. Dezember

12.00 bis 16.00 Uhr

Genießen Sie einen entspannten Mittag mit guten Freunden oder Familie an einer langen Tafel.

Wir servieren Ihnen viele saisonale und regionale Leckereien.

68,00€

inkl. Aperitif , Wasser & Kaffee

Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nehmen wir nur gegen Vorkasse entgegen.

Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 01.12.  auf folgendes Konto.

Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "SlowFood Mittagstisch"

Topfguckerabend

Das Beste aus 40 Jahren

24. & 25. Januar

Von 18.00 bis 22.00 Uhr

Feiern Sie mit uns das Beste aus 40 Jahren Landgasthof Backers!

Bei diesem Topfguckerabend genießen Sie eine Auswahl köstlicher Gerichte,

die frisch für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich von den Highlights der letzten vier Jahrzehnte verwöhnen!

***

Vorspeisenvariation am Tisch serviert

Danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.

Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, die unser Küchenteam für Sie frisch zubereiten wird.

Süße Leckereien zum Abschluss.

59€

Jetzt reservieren!

Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nehmen wir nur gegen Vorkasse entgegen.

Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 17.01. auf folgendes Konto.

Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Topfgucker"

Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.

Backers' Landhausfrühstück

Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.

18,90 Euro pro Person

Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.

Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.

Tischreservierung

Jeden Mittwoch und Donnerstag Duett-Menü

Drei-Gänge-Menü für 2 Personen

56,00 EUR

( außer im Dezember ! )

Ab Januar 60 EUR

Tischreservierung