Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 Juni und Juli

 

Ab jetzt halten die ersten frischen Pfifferlinge Einzug in unsere Küche,

Außerdem ab 14. Juni Flugskrebse 

 

 

 

 

 3. bis 27..Juli Sommermenü Spezial

Täglich von Mittwochs bis Sonntags

 

 

 

Für Alle, die nicht in die Ferien fahren

Genuss auf Backers schönen Restaurantterrasse

 

Gebackener Büffelmozzarella

mit Basilikumcreme und Salat

 

Entenbrust auf Sommergemüse

Salbei-Marsalasauce

 

Panna cotta mit Lavendelkaramell und Sommerfrüchte

 

29.90

 

 

 29. Juli bis 6. August

 

 

KLEINE AUSZEIT! 

 

 

   

 

 

Jeden Donnerstag

 

 

Duett Menü

40,00 Euro für2 Personen

Zur Online-Reservierung

 

 

 

 

 

 

Zur Online-Reservierung

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

29. Juni 2019  von 10.00 bis 14.00 Uhr

 Genuss-Sparziergang am Siedlerhof  des Emsland-Moormuseums in Geeste

 

In Zusammenarbeit mit dem Emsland Moormuseum bieten wir Ihnen einen genussvollen Spaziergang unter der Führung von Andrea Haverkamp-Bergholz. Sie erfahren viel Wissenswertes über die vom Aussterben bedrohten Tierrassen „Buntes Bentheimer Schwein“ dem „Bentheimer Landschaf“ und der „Diepholzer Gans“. Des weiteren erhalten Sie Einblick in ein Bienenvolk, mit einer Honigprobe, die Streuobstwiese den Küchengarten der alten Hofstelle, auf dem auch alte, fast vergessene Gemüsesorten angebaut werden. Im Anschluss an die Führung serviert Ihnen Helmut Backers einige Produkte dieser Tierrassen und deren Geschmacksintensivität.

 Schinken, Coppa, Lammbratwurst, Lammragout hausgebackenes Brot, Kräuteraufstrich uvm. Dazu Mineralwasser, Holunderblütensirup und einen frisch Weißwein

Kosten pro Person 24,00 €

(inkl. 5.00€ Museumseintritt und ca. 2 Stunden Führung )

Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit das Emsland Moormuseum auf eine Faust zu erkunden.

 

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.

 

 

 

 

     

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr