Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Mittwoch & Donnerstag
Spargelsuppe
***
Ravioli mit Blattspinat
***
Maispoulardenbrust mit Gnocci & kräuterrahm
***
Vanilleeis mit Rhabarberkompott
60,00 für 2 Personen
Panna cotta vom wilden Portulak mit Spargel & gebeizter Lachsforelle von der Nordhauser Mühle
2023 /Weissburgunder / Weingut Dengler-Seyler /Pfalz
***
Bärlauchrisotto mit gebackenem Spargel
2023 /Grauburgunder / Weingut Schätzle /Kaiserstuhl /Baden
***
Lammkraftbrühe mit Frühlingslauch & Lammravioli
2023 /Sauvignon Blanc /Gerald Bertrand /Langeodoc /Frankreich
***
Weerseloer Lammrücken mit Kräuter gebraten mit Bohnengemüse, Thymianjus & Kräutergnocchi
2023 /Cabernet Sauvignon /Gerald Bertrand /Langeodoc /Frankreich
4 kleine Gänge ohne Dessert
59,00
Weinbegleitung
4 Gläser – 19,00
Gebrannter Ziegenfrischkäse auf Rhabarberchutney & Frühlingssalat
***
Bio Spargel vom Gut Holsterfeld mit Gemüse-Morchelrahmsauce
& Butterkartoffeln
***
Tonkabohnen-Cheesecake mit Magnolienblütensorbet
50,00 EUR
Hühnersuppe vom „Totlegerhuhn“ Emsland Moormuseummit Eierstich & Gemüse |
9,80 EUR |
Lammkraftbrühemit Frühlingslauch & Lammravioli |
10,50 EUR |
Gebrannter Ziegenkäsemit Rhabarberchutney & Frühlingssalat |
12,20 EUR |
Panna cotta vom wilden Portulakmit Spargel & gebeizter Lachsforelle von der Nordhauser Mühle |
17,90 EUR |
Rindertatarmit Senfeis, Sauerteigbrot-Creme & eingelegten Pilzen |
17,80 EUR |
Weerseloer LammRücken mit Kräuter gebraten & geschmorte Schulter mit Bohnengemüse, Thymianjus & Kräutergnocchi |
39,00 EUR |
Gebratenes Lachsforellenfiletauf Bärlauchrisotto & Bio Spargel vom Gut Holsterfeld |
34,00 EUR |
mit Coppa & Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein vom Emsland Moormuseum & Butterkartoffeln | 29,50 EUR |
mit Gemüse-Morchelrahmsauce & Butterkartoffeln | 28,50 EUR |
Nougatparfaitmit Eierlikör & Rhabarber |
11,00 EUR |
Tonkabohnen-Cheesecakemit Magnolienblütensorbet |
10,00 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet |
9,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.